При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...
Привет, Вадим! На самом деле, хоть в этом и есть определенная доля юмора, но тем не менее это вес-аки правда. Цена по торговому инструменту #Bitcoin в такое время демонстирует, что это достаточно безопасный актив, в котором можно сохранить свои...
EUR/USD По возможному ближайшему югу, хотя бы не большому даже, ничего пока не получается с открытия рынка. На всех тамфреймах младших идут циклы зигзагов и боковика, от м15 до н4. Где в этих боковика локальное дно уже сформировали на отметке...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...
Конечно, можно поздравить с успехом. И первыми двумя призовыми местами. Но давайте будем честными. Возьмем в разбор по ранжиру. 1 место. Прежде чем его завоевать, чел скажем прямо спустил 80 баксов и с пятой попытки, на пан или пропал ему всё же...