Я видимо буду находиться на форуме и форексе до тех пор пока будет существовать наш форум.Думаю что жить так ещё будет,вот немного сайт поменяли и это что-то да значит .А то тут много людей пугает что типа все форумы закрыты уже и наш доживает...
Доброго времени суток Федор, как ваши дела, как торговля? Да я сама не сразу вижу все сообщения, которые были мне адресованы, поэтому отвечаю по мере возможности. Вы в итоге прошли верификацию своего бонусного счета или все еще в процессе...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY, как и другие мажоры, отреагировала на объявленное ближневосточное перемирие движением против доллара. Здесь сказалось и некоторое снижение спроса на защитные активы и падение нефтяных цен, поскольку Япония является...
EUR/USD Здравствуйте, коллега. Да, медвежий отскок EUR/USD, о котором вы говорите, произошел сразу после того, как цена достигла уровня сопротивления Фибоначчи R100. Именно поэтому я предпочитаю торговать по уровням Фибоначчи, поскольку это...
#Bitcoin Если верить заведённому в последнее время "Правилу", что Биткоин как индикатор идёт на север первым, указывая путь мажорам валютного рынка, а вот спускается он последним, практически когда все мажоры валютного рынка значительно снизились...