Видел наверное, появился лидерборд и ты теперь можешь увидеть, сколько поинтов у тех, кто на первых строчках находится. У меня нода работает только 14 часов в сутки, поэтому я разумеется недобираю поинты и это причина того, почему я сильно под...
Сделал тебе робота и сильно удивлен его результатами учитывая его простоту. Скажем так - не ожидал. Ладно давай по порядку. Панель управления советником настройки: -первые две строчки Long = 1 торгует на покупку, если 0 то не торгует, другие...
Всем привет! Приветствую! Да вот как раз на недельном временном периоде на газе (NG) всё-таки рост под вопросом. Да, тут неделя хорошая такая бычья. Ещё и RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. С другой...
Привет Женя, почитай немного крипто раздел. Там есть инфа, что биржи могут блокировать пользователей. И иногда для разблокировки просят предоставить видео как инвестор со своего кошелька пополнил биржу. То есть в видео, в реальном времени входишь в...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошлой торговой неделе валютная пара евро против японской йены делала попытку уйти выше 160 уровня, но не смогла закрепиться выше и уже на этой неделе мы...