Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой торговой неделе....
Привет. Я сегодня закрыл убыток по серебру, потому что вход у меня был по расширялке, но я её рисовал на 30 минутном или на часовом, В итоге, возможно расширялка некачественная, но убыток мне прилетел, я ещё и многовато зашёл. Ждал туда, где...
Все падение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом прекратилось и от уровня 0.8241 разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Так от уровня поддержки 0.8241 я выделил трехволновку и...
GBPUSD С утра зубочек чеснока и на работу. Прекрасно... По данной паре с открытия рынка ценник полез вверх. Но по моим тараканам отсутствуют сигналы как на север, так и на юг. Смешались в кучу кони, люди... Это я о том, что мои фильтры перемешались...