Привет. Спасибо. По золоту цена продолжает свой внутридневной подъем выше отметки в 2900 долларов, достигнув нового дневного максимума в первой половине европейской сессии и восстановив значительные потери предыдущего дня до недельного минимума....
Похоже твоё утверждение на счёт нефти оказалось верным. Вон уже поднялась выше открытия недели и это после вчерашнего снижения к минимуму. Жаль что не исполнили обновление, так бы и у меня хоть была точка для входа. Правда я не факт что влез,...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.55527. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...