Скорее всего снова надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я констатирую начало развития восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Продолжаю по валютной паре GBPUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.3175 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.3155 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.3221. В такой ситуации можно...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут покупки по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю пока движение идет на юг на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро, продолжится...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6119) Если на меньшем...
Да, Виктор, после утреннего подскока вверх и теста сопротивления 1.1414 цена откатилась немного вниз и впала во флет. Так что теперь все также стоит ждать выхода курса пары EURUSD из диапазона уровней 1.1353 - 1.1475. И соответственно, при пробое...