Не смогла #CL развернуться вчера в направление покупки и после отбоя от уровня сопротивления по цене 62.10, снова тянется в направление продаж и вполне может отработать уровень поддержки по цене 60.43, от которого,, я жду разворот на повышение и...
USDCAD ТФ Н4 по вышедшему блоку новостей и по канадцу и по баксу статистика не очень. Возможно поэтому пара не получила преимущества одной из валют и осталась торговаться в консолидации треугольника. Да новостного импульс не получилось. Диапазон...
#Bitcoin Новости вышли по США вначале красные и потом более менее, но биткоин хорошо ушел вниз, при этом золото росло хорошо и спустя время пошло вниз. Биткоин от уровня 92725 отскочил вверх. Сегодня приличный был откат вниз и скорее всего не скоро...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы по паре USDJPY и от сюда можем провалиться, тем более, что пока так и не отработали шортовую инициативу, хотя лично я полагал, что можем забраться по выше. Но в любом случае у нас остается...
Я говорю что зашел на 10 минут собрал ключи, затем если было еще свободное время еще заходил, подряд я не мог играть в такое дно как они предлагали, потому почему я лукавлю? Некоторым нужно было 1 час потратить, чтобы собрать 5 ключей, некоторые...