У меня в обе стороны висят сделки, так что не знаю что и делать дальше, покупки могу теперь не закрывать, можно спокойно держать пока цена максимум не отработает, а вот продажи меня снова будут беспокоят, я как бы отлично прикрыл продаж и в этом...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 33.689. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброе утро. Обновить текущий максимум покупатели смогли, но вот закрепиться активно за ним в итоге не получилось, посмотрим, будет ли еще одна попытка с их стороны пойти дальше наверх. Для ее реализации им теперь в первую очередь надо будет...
Да я и так могу на своем счете и дальше играться, я чуть покупок прикрыл, счет чуть разгрузил по объемам, вот рассчитываю что цена снова опуститься, там ждать долго не буду, постараюсь усреднить эти пять сделок, я повелся на гэп в понедельник что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....