NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Валютная пара доллар франк сегодня достаточно сильно упала и произошло это из-за того что сегодня вышли новости в три быка по доллару и самой главной новостью стало ВВП, которое вышло в негативной красной зоне. А еще вышли новости по изменению числа...
#GBP/USD. Ну тут такое дело. Все-таки пока GBP/USD отработал уровни, которые были указаны у меня. То есть был тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,3320, что также является нижней границей восходящего клина. Ближайшее сопротивление в виде ЕМА20...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые три дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя...
Привет! Безусловно, в ситуации с GOLD я максимально стараюсь придерживаться более "оборонительного" сценария, то бишь лишний раз не рисковать и если вошла в рынок, то потенциально сразу понимаю, что сделку нужно спасать. GOLD. Итак, я сегодня...