Статистика такова, что процентов 90 предприятий закрывается в течении 5 лет - здесь она чем-то схожа с трейдингом. Да и сам когда гуляю по городу, то часто обращаю внимание, что вот здесь раньше был магазин, а теперь аптека, здесь было кафе, а...
Для того чтобы ликвидировать позиции по тренду, надо чтобы они были со столами или с плечом, ну и еще же какие то цели желания и возможности денежные чтобы кому то это делать. Вот спрашивается откуда же этому всему взяться. Что касается против...
С выходными тебя, Сереженька! Пятница порадовала медведей и продавцов. Но из всего великолепия я взяла только 40 пунктов. Мало, конечно, но что есть, то есть. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.80608. Тенденция нисходящая. Две составляющие сходятся плюс к тому на индикаторе нет никаких дивергенций, можно сказать что уже три составляющие сходятся. Если пробивается поддержка...
Ну когда почти 40% в одной акции, я бы даже не смотрел в сторону покупок... Я раньше, когда только начинал инвестировать старался держать кэш на случай падения рынка, потом понял что все фигня, никогда ты не угадаешь когда будет дно, поэтому...