"Рибейт" порталы есть и на Инсте, но я пользуюсь сторонним - там приятнее во всех отношениях сервис и услуги дешевле - ссылку тебе в "личку" бросил, думаю сам разберешься что к чему. За каждую позицию возвращают часть спреда, по разным брокерам -...
Тут влияет главный месячный баланс 1,0830, раз на EURUSD не смогли удержать выше фигуры от баланса, то есть выше 1,0930, то и пошло движение на возврат к балансу и недельному уровню 61,8% 1,0817. Теперь встает вопрос, а смогут ли в рост уйти снова...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда линия индикатора находится в районе 30-ти, это говорит о перепроданности рынка, что даем...
И вы думаете, что так будет постоянно? Что цена будет регулярно и бесконечно возвращаться к исходной точке принося вам при этом профит? Думаю, что в ближайшее время всех кто торгует на этом инструменте ждет сюрприз, и он наверняка будет не из...
Пришло время шортить по паре NZDCAD, так как тренд набирает обороты нисходящий на этом графике четырехчасовом и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора РВИ развернулись...