Алексей! С выходными вас!Пока все идет по плану. Цена в пятницу на Азиатской сессии смогла развить рост и в итоге обновила максимум на 3345. Сейчас цена находится на 3357. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...
Привет. Да я согласен небольшие ордера взять намного проще, но нюанс в том что надо выдержать пять минут сделки. Я советника ещё не ставил себе и я уверен что мои взгляды с ним будут не соответствовать. Ну я немного к поведению золота уже привык...
Пришло время подвести итоги по EUR/USD. Неделя прошла активно, цена выросла после того, как по чёрному ретрейсменту Фибоначчи сформировался внутренний паттерн. EUR/USD рос в направлении целевого кластера из двух уровней по цене 1.1380. Цена...
Насчёт ИнстаФорекс не знаю, как там на центовых счетах - никогда не торговал на них так как не нахожу в них смысла - лоты и так в 10 раз меньше и можно спокойно торговать и с 10 баксами. Это я в робо торговал - там когда ставишь на вывод, то дроби...
Был тренд восходящий по паре USDCHF на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8475 с разворотом её вниз, то он стал нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...