Так первоначально торговля на форекс относилась к финансовому рынку, пока не стала в онлайн давать доступ игрокам на разницу курсов. Отсюда и много похожих определений и работающих формаций. Но всё же форекс - это не биржа. И если на бирже чётко...
Всем привет. На паре медвежьи настроения. доллар сильно просел. Сейчас на Н4 идет расторговка на мин. в виде ромба, уже имеется расширяющий треугольник и вероятно далее пойдет строительство сужающего треугольника. Я предполагаю, что такая...
Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 89.33. Цена последней закрытой свечи 88.67. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Приветствую, коллега! У нас как будто перестала присутствовать коррелляция на рынке. Во всяком случае у меня по всем мажорам получаются совершенно разные картинки, как быдто они в паре не с единым американским долларом, а каждый - с чем-то своим....