Доброе утро тебе, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Могу сказать, что все идет по плану и ожиданию снижения актива. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
USDCHF H4 Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торговалась ниже скользящей средней. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, правда пара торгуется около области перепроданности и возможна небольшая коррекция. Так как торгуется ниже...
#USD/JPY. Да, уже увидел и, по сути, совсем забыл о том, что и ЦБ Японии будет публиковать свою ставку, и там, конечно, ждут того, что могут ее и повысить. Но тут, конечно, опять же интересно то, что будет рассказывать председатель ЦБ Японии. Могут...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и он начался от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...