Привет всем. По паре EUR/USD сегодня вышли выше вчерашнего внутридневного уровня 1.0429 , чем приостановили южное развитие . От уровня верха Н1 исполнили откатной зигзаг вниз и теперь для продолжения развития коррекции на север не желательно...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Нет, мой друг, ты пребываешь в заблуждении, привыкнув за много лет к Инсте и мысля её категорями и реалиями. Надо отрешиться от местной реальности и мыслить чуть шире. В моём предыдущем посте даже видно, что это совсем другой брокер, и видно его...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...