EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет пока юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Конечно много времени упущено, но будем надеяться что бот еще долго будет работать и приносить профит, золото редко бывает спокойным, обычно ходит хорошо. Если все пойдет как нужно то в понедельник запущу на центовом с депозитом 1000 центов, денег...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91068 и второй - 0.91521. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ну, должен же инструмент более-менее нормально торговаться. Полетали вверх вниз по 7-10 тыс. долларов и хорош. Интересно продавцы себя ведут в последние дни: Медленно, но уверенно толкают цену вниз, обновляя минимумы. Похоже опять будем...
твоя правда !!! но моя позорная торговля по модели принесла мне еще сотку баксов сегодня. в отличие от твоей...