В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 188.00 вниз и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23951 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
GBPUSD 07.02.2025 Рынки уже почти можно считать закрытыми и значит можно подвести итоги недели и сделать некоторые заметки. Начну с валютной пары GBPUSD. У нас по фунту имеется паттерн 1-2-3, но я говорила ранее, что этот паттерн внутри структуры...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...