Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
Ну нормальная, так нормальная. Тут каждый судит по своим меркам. Я ориентировалась на четырехчасовой тайм и там движение сравнительно совсем небольшое на фоне общего движения. Ну а так то да, направление текущего движения южное. И возможно ещё не...
USD/CHF на неделе себя крайне технично вел. В понедельник получили хороший отскок от наклонного сопротивления в районе 0.9190. В итоге цена прогулялась до трендовой поддержки в районе круглого уровня 0.9000. И уже оттуда получили хорошую волну...
EUR/GBP. Жалко конечно что медведь здесь подвёл, в том плане что утащил цену глубоко вниз. Я честно говоря предполагал что состоится выход из этого нисходящего канала на север, и мы зафиксируемся выше зоны сопротивления 0.8465-0.8510. Видимо этот...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...