Приветствую. Вижу у вас по GBP/USD железно всё на юг. Значит есть мощная уверенность в прибыльных торгах на продажи по паре. Продаём. Также волновая разметка понятна и однозначно всё на юг. Есть реальная и высокая вероятность построения...
Ну да тут и время может не хватить и как минимум мы будем иметь хотя бы торговую систему по которой уже работали. Тут главное ее создать и таким образом далее будет профит. Но ведь еще и надо ум иметь чтобы ей грамотно пользоваться. Кстати...
Да ладно... НаписАть ТЗ правильно это тоже уметь надо. Я собственно ждал этого дополнения. Не знаю твой уровень в MQL4, поэтому опять код весь. Хотя там только чуть вначале...
Не знаю, зачем в твоей стране это, зимы тёплые. Вот мне сейчас вспомнилась монета Dash, особенна она была популярна с 2017 по 2020 примерно, многие трейдеры её торговали. И тоже была перспективная монета, по популярности наверно как Солана....
За последнюю неделю цена на медь достаточно сильно снизилась от $9244.47 за тонну при открытии рынка в понедельник до $9056.10 при закрытии в пятницу. В течение недели цена опускалась ещё ниже до отметки $8957.32, но к концу недели немного...