Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы просты и банальны как мир,...
SOL/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивления Торговая идея Лонг от $136.63, стоп-лосс $135.54 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме SOL/USDT демонстрирует локальный восходящий тренд. Цена формирует повышающиеся минимумы, что...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Вероятно я недостаточно подробно объясняю. Попробую ещё раз. Я никогда и нигде не говорю, что в таком-то месте есть встречная ликвидность, я всегда пишу в таком-то месте может быть встречная ликвидность, а судить о её наличии или отсутствии или...
Объективности ради все ли могут и хотят искать себе подработку чтобы после смен в 12-16 часов 2/2 идти в свой выходной еще что-то делать или где-то работать? Думаю, желающих заниматься подобным будет очень сильно меньше чем 100 процентов и скорее...