Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 151.904. Расположение котировки...
Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213, покупатели...
Здравствуйте, VALKOR! #CL, H4 Поддержка с тех пор переместилась на новые позиции, а нижняя поддержка уже прошлая верхняя. Между ними и будет делить рынок нефти продавцы. Пока над высокой идёт торговля есть вероятность хода на 71.23. Это ни так и...
- ну не то, чтоб инфа ему была прям недоступна, он как раз знает всю эту обычную ерунду от а до я и теханализ и фундамент и даже как надо локи использовать , но это все стандартные сведения которые мне понятное дело вообще неинтересны и давно...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Вчерашняя покупка остается в силе и желательно зафиксировать часть сделки и перевести в безубыток. Инвесторы будут следить за отчетом о занятости в США, чтобы определить, как долго ФРС будет удерживать процентные...