Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем добрый вечер! Биткоин отработал план-сценарий полностью перебив свои вершинки на отметке 110. Мои предположения, что после выноса шортистов, цена возможно обновит себя еще раз либо уже от этих котировок 106 плюс...
#Bitcoin: Биткоин готовиться потерять ключевую поддержку 106250,00 Предыдущий сценарии коррекционного снижения к поддержке 106250,00(+1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin оказался верным, но медведи вполне могут продавить ниже данного уровня....
Вот это да! Возможны два варианта. Либо рядом с вами никто не живёт, либо у вас во дворе большая зубастая собака. А у вас летом вообще бывают дожди? Из помидоров можно делать кетчуп, томат и консервировать. Ещё их можно сушить. С огурцами...