Сложно сказать, что лучше. Надо торговать некоторое время, чтобы собрать статистику и сделать выводы. Впрочем у тебя, я вижу, входы против движения, соответственно, они будут запиливаться часто. А вот мои входа по движению и они запиливаются реже....
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
тАК ПРОСТО ЗАМЕТКА. Заметил новую функцию в браузере. Не знал что так можно, 360 экстрим бравзе. ...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...