Cardano (ADA) Несмотря на ранее сделанные пробы, и попытки со стороны продавцов, продавить минимум 0.9210, были встречены ответными покупками, и быки могли восстановить монету Cardano (ADA) вверх, до сопротивления 1.1270, а оно напомню преобразовано...
USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, было пробито сопротивление 1.41727. Пара торговалась в диапазоне, был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, но как видим,...
Вы кажется, сами себе противоречите, не находите? ETF скупает биткоин, когда есть спрос на акции. Спрос на акции есть тогда, когда биткоин растет. Согласны? Странно было бы ожидать спрос на то, что дешевеет. Потому что, то, что дешевеет, то продают...
BTCUSD. Цена монеты неуклонно взлетала, что безусловно радовало покупателей рискового актива. Ожидания быков, разумеется, оправдались, но ситуация дневного тайма на рынке меняется. Как видим. Техническая коррекция к пробитому сопротивлению в...