Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации когда развивается этот нисходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару USDCHF на часовом графике. Итак всё-таки в пятницу курс валюты развернулась вниз от уровня 0.8862. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. Теперь индикатор Параболик Сар подаёт...
Хорошо замечено. Если человек не готов, то и нет смысла думать о крупном счете, даже если есть возможность его открыть. Много кто не имеет рабочей стратегии с контролем риска и не в состоянии в принципе торговать в плюс, но почему-то думает, что на...
GBP/USD Саша привет, с моей точки зрения отсутствие полноценной реакции рынка на красные новости в Соединённых Штатах вызваны нежеланием большинство участников рынка спешит с выводами, в преддверии заседания Федеральной резервной системы на...
Я решил проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме и вспомнить о том, какой инструмент был у меня на графике несколько месяцев назад. Я убрал его, так как он перестал выполнять свою функцию, а именно помогать в анализе. Сейчас же я вижу...