Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
AUD/JPY. Валютная пара торгуется в бычью сторону на что указывают как средне срочный линейный регрессионный канал, так и индикаторная часть графика. Также возможно заметить, что цена на графике в данный момент поддерживает паттерн диагональ. И если...
#CL / Нефть / OILUSD У меня сопротивления чуть ниже на 62,10, да и кроме сопротивления сверху от Н4 и от дневного есть уровни 62,80 и 64,10, где очень тяжко будет пробиваться вверх. Но тут самый важный момент — это то, что если пробьются, это уже...
#CL Пятничный северный геп неплохо поспособствовал реализации бычьих планов бычьи планы. С большой натяжкой можно констатировать, что ценовой разрыв как и положено был перекрыт, хотя и не совсем по-классике. "Шагов 20" все же до конечной точки не...
Всем привет! Ну вот и прошел праздник. Парад был просто супер, а вот до салюта не дотерпела. Сон сильнее всего.:"^ Ну ничего в инете запись посмотрю. Что то не знаю уже чем себя занять. Полы что ли протереть. Так отвлеклась. Короче крипта у меня на...