Помогите найти индикатор, который бы делил сутки начиная от моей точки (нулевой) отсчета на равное количество минут в течении суток. По сути это простой индикатор и можно рисовать уровни по времени самому, но если такой имеется, то это упрощает...
Профитной среды! А если сейчас скажут, что через 3 месяца евро будет на 1.20, то какими будут действия? И это не шутка, это реальные ожидания по рынку в текущих реалиях. Morgan Stanley ожидает, что к середине 2025 года евро может вырасти до 1.25...
Привет. Пара AUD/USD, получила отскок от уровня 0.6451, и торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что поддержится всеми бычьими ТФ, и даст возможность продолжить рост к уровню 0.6481, ранее сдержавшему рост, преодоление которого продолжит рост к...
Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровню 0.8157, показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 0.8246, но получила отскок, снизившись к уровню 0.8223, отскок от которого, продолжил рост к уровню 0.8248, но пара не удержалась, и пошла...
Я вчера подкинул парочку покупок и сразу появился минус, я сразу забросил торговлю, так отработал чисто своп и все на этом, вот утром смотрю что падения по чуть продолжается, я и подкинул продажу, а здесь цена возьми и развернись и пошла на север,...