Начну самого хорошего, счет на месте, торговлю так и продолжаю, ране говорил и сейчас скажу, из за того что выводить прибыль пока не собираюсь, буду раскачивать счет, так что насыпаю сделки в две стороны и по чуть отрабатываю убытки, в прошлом...
Ну спросил ага))Интересно же как ты это видишь )) Начислили тебе круто. И много потому что я тебе лайкал все)А мне фиг кто )) И всего 17 вместе с форумом пришло. Ну все-равно не поможет. Стал депозит 56 баксов, минус 36, нефть падает, а...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
Доминирую медведи на нефтяном рынке и поэтому котировки черного золота следуют вниз на этом графике дневном по CL. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Было дело. Это очень завистливые люди. С такими людьми нельзя вообще общаться. От таких людей только большие проблемы в жизни бывают. Их необходимо в оффлайн исключать из своего круга общения. Они не могут пройти мимо. Им гордыня не даёт покоя. Как...