По валютной паре XAG/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что указывает на...
Она не просто жизнеспособна... Она тут главная! Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Можно и через среднюю и даже против 2810 не буду. Но это пока много и скорее будет актуально, если принимать за парадигму южный тренд, а он у нас только...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5603. При поднятии цены графика до уровня 0.5635, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5571. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
EURUSD. Не против работы сеткой, но не в текущей ситуации. Привет Макс. Объясню почему. Цена находится в балансе, а его диапазон, он у меня отмечен на графике на вчерашний день низ 1,03702-1,03860, вверх 1,04653-1.04853, широки довольно-таки...