EUR/JPY ,технический анализ. Но с открытием рынка быки к сожалению моему перехватывают инициативу, и, фактически, отыгрывают у медведей утраченную позицию в пятницу. Если рост продолжиться, то выйду по б.у. и повторно буду планировать продажу от...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.41383, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. От этих лимиток...
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Что - то не очень - то цена на нефть под гору катится... Но будем надеяться что бог твои слова услышит. Мне в этом районе можно мишек закрыть в ноль. Мечтать мне конечно не вредно... у меня один счёт в просадке, вторым закрылся с небольшой...
У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...