#Bitcoin. 10.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Вчерашняя торговая идея на продажу по валютной паре GBP/AUD также себя отработала. На текущий момент можно констатировать отработку первой цели. Я заходил несколькими ордерами на продажу. Основная цель у меня расположена на верхней границе зоны...
Приветствую, Сергей! Вы как - еще машете шашкой на поприще USD/CHF Я что-то пока решила отойти в сторону по данному инструменту. Причина - вот в этом шикарном здесь развернувшемся расширяющемся треугольнике. Фигура гнилая, абсолютно не торговая....
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EURUSD провалилась от уровня 1.1094 к уровню 1.0913. Вчера продавцам удалось обновить минимум на уровне 1.0913. Потом после касания данного минимума курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...