Все ясно, а я еще подумала, почему некоторые пользователи не отвечают на сообщения в данной социальной сети, видать у них просто нет доступа к старым аккаунтам. При работе с Gold, это часто случается, тем более ты говорил, что только начал собирать...
Если секрет, вопросов нет. У меня в этом плане никаких секретов нет,)) я не зарабатываю миллионы, чтобы что-то скрывать. Обычно вывожу по 70-80 долларов, бывает и 60 поставлю на вывод. Но меньше этих сумм стараюсь не выводить, потому что при...
Да сейчас особо перебирать не приходится, хорошо, что есть такая возможность выводить и практически ничего не терять, тем более в Украине, как ты сказал, хватает физ. обменников. А ты не пробовал выводить деньги непосредственно на украинскую карту?...
Сам не могу понять, что со мной происходит на GBP/USD. Вроде, всегда считал этого мажора своей рабочей парой, а на текущей неделе, не понятно, почему, но, как будто, боюсь сделок по GBP/USD. Все началось в понедельник, после ГЭПа - не купил, хотя и...
Вчера в результате снижения по паре EUR/USD продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.1697, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...