Ну это как сказать, смотря что мы тут подразумеваем под торгующими на форекс. Мне вот кажется что напротив не мало именно на пост советском пространстве клиентов у дц, ну и еще говорят в Азии где то много. Что касается общепринятых параметров, я...
Неделя неоднозначно прошла на GBP/JPY - три дня росли, а два последних дня недели снижались, поэтому можно сказать, что угодили и покупателям и продавцам. На тайм фрейме Н1 движение вниз на GBP/JPY является более приоритетным направлением и на...
Ну она не только твоя, а 95% спекулянтов! ))) Ты к этим процентам себя сразу относишь? Не не не, у нас точно разные цели, я хочу получать пассивный доход на вложенные средства, т.е. всегда иметь стабильные выплаты, у тебя цель другая, ты не хочешь...
1 июня 2025 01:00 Воскресенье. Биткоин продолжает своё движение вверх. Правда, обозначилось некоторое замешательство, некоторое уменьшение ускорения восходящего движения. . Ожидаемый уровень (на данный момент) находится в районе 116000. Однако,...
Как ни крути - но на цену оказывают влияние только новости - и озвучены они были нам или просто что-то произошло без нашего ведома - это же не столь важно, важно. Что цена двигается только исходя из каких-то данных. И они выходят на рынок...