Да уж, вот в этом конечно опасность сниженного залога по нефти. Раньше бы тебе сделку не открыли таким лотом, если депозит меньше 1000 долларов был бы. А сейчас даже меньше 200 долларов требуется. Тебе повезло что цена сразу пошла в твоем...
Привет. Принял такое решение что подожду с покупкой этой монеты, смотрел одного аналитика он рекомендовал её сейчас не брать а дождаться цены по 8-6 баксов но я не думаю что её так сильно укатают, скорее всего она упадёт как минимум до 11 в этом...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 160.134. Поддержка эта не была протестирована. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 158.905. Сегодня цена протестировала поддержку,...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок, на сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Вопреки моему прогнозу, цена...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что сегодня имеем ситуацию слабо-восходящей тенденции по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по...