Всем привет! Приветствую! Да вот пока что-то пара EURUSD не особо вверх хочет идти, неделя всё-таки осталась за медведями, хотя и слабая. Как раз пока на недельный временной период и посмотрю. Была и попытка снижения, но не задалась, цена не смогла...
Я же говорю - у меня везение уходит в минус, не то, что нулевое - даже робот, который редко выдает сделки минусовые чуть ли не в первый день, когда я решила его попробовать принес сразу минус 35% к депозиту, хорошо хоть на демо счете. Пока на...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу чуток дернулись на юг, но быстро передумали и дальше медленно лезем в горку в продолжение пятой волны в (3) в (5) в (С), думаю с началом недели смогут намутить перехай и закончить уже последнюю пятую волну в (3) в (5)...
EURUSD А у евро левелс сегодня за падение: ОЗ, БД и КТЛ над ценою. И цена уже пытается закрепиться под ОК. Если спуск не закончится на долговых ОЗ, то закрепление под зоной баланса даст хорошие шансы на спуск к бай-уровню месячки.Закончился спуск, и...