В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55665. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
А вот по этой паре AUD/USD, кажется можно сказать, что присутствие крупных участников имеется, я не знаю чем это можно объяснить, но факт остаётся фактом. После того как пара снизилась до отметки 0,62136 18 декабря на фоне снижения ставки ФРС,...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 87.964, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...