Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Самый оптимальный да, но хочется ведь результатов и побыстрее. Поэтому и полез заодно на то что пошустрее двигается. Но в этот раз прям сильно не повезло, в том плане что до этого золото несколько недель ходило в узких границах, а тут прорвали...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday, August 6, 2026 г. GBP/USD Текущий : Смотреть 1,3416 Наша точка разворота находится на уровне : 1,3486. Наше мнение : Медвежий ниже 1,3486, с целями...
Урок будет повторяться до тех пор, пока он не будет усвоен! По опыту скажу, что часто осознанно все делает не по правилам и грубо нарушается торговая стратегия прям максимально грубо и я сказал бы даже неадекватно. Это конечно печально в разных...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.4070,...