USD/CAD. Пошел канадец без откатов в рост, но такой сценарий я предусматривал, так как очень долго упирались в уровень 38,2% 1,3732, пружина разжалась и рост вполне может сейчас сразу к уровню 61,8% 1,3888 и НКЗ 1,3897-1,3917 продолжаться, а потом...
Ну, если там и суммы как на пиво, то, конечно, почему бы не купить ощущение участия? А если регулярно докупать, строить пирамиду, рассчитывать, что счёт проживёт дольше, это уже почти стратегия. И тут неплохо бы комфорт с математикой познакомить. ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 110.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.86525 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.86617) и 50(0.86490). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.86617)...
Всегда рад помочь, если могу. Третий уровень верификации мелочь, толк подождать день или два дня. Но может до выходных не пройдёшь, тогда в понедельник точно. Но это не мешает торговать. Торговать можно без верификации. Я выложил робота в своей...