CL Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, народ так и не определился с дальнейшим направлением, тем не менее, по общему цена находится под влиянием медвежьего рынка. На графике, цена, совершив отбой от...
400 это было за день, мне же два дня подряд давали много энергии, получилось за два дня 1200 токенов собрать. Очень круто когда запускаешь майнинг и забываешь, затем рой начинается и вся энергия коту под хвост. Ну нормально, если не нужно...
Пока так и есть... У меня тоже есть накинутый канал старшего порядка, который направлен на снижение. Но так же имеем возможность построить и восходящий канал. Потому как после двух недельного коррекционного снижения произошел достаточно сильный...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 EURUSD демонстрирует медвежий настрой, потому как формация пошла нисходящая и одна за другой снижающие волны продолжают появляться на графике. От уровня 1.1390 медведи перехватили лидерство в рынке и совершили...
Все старания продавцов оправдались по паре AUDNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам и для этого выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной территории и вошла в отрицательную зону, а линии...