Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 187.37. Вы думаете - нам надо идти к локальным максимумам от двадцатого апреля? Все может быть. Поскольку я здесь вижу тайный знак, который как раз вещает, что можем еще раз наведаться на север. Что...
Печально конечно, что вчера USF/CHF не смог развернуться от уровня сопротивления 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, что по 0.7900. Там ещё МА200 была, покупатели остановилась в этой области и USD/CHF на некоторое время завис во флэте. Я был...
На товарном рынке нефти #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Да, после этих новостей стали хоть немного увереннее снижаться. Но всё равно, даже сейчас сам видишь что на поддержках останавливаемся надолго. То есть нет прям уверенного снижения, которая я ждал. Возможно если пробьют текущие, то дальше легче...
Вчерашний план отработали без помарок. Ну вот на сегодня будет решаться вопрос, пробиваем ли дальше 1.1640 и идем на юг или отбиваемся от поддержки и формируем смену тенденции. Предположу навскидку откат с текущих ближе к вчерашнему утру. То есть, к...