Приветствую. Не уверен, но ожидаю всё таки рост. Больше шансов что данная коррекция по CADJPY не завершена. Если это так то вскоре мы увидим мощный рост к верхней границе канала. Падение вниз полностью отменяет данный сценарий....
Сначала надо уметь разгонять, иметь опыт разгона. Иметь в запасе собственные примеры, когда 10 или 50 долларов увеличивались раз в 5-7. Тогда еще можно надеяться, что в случае необходимости денег, можно попытаться их добыть здесь. С другой стороны....
Поставила робота на демку на синем брокере и итог был плачевным (на золоте), первый ордер (был открыт на самом верху роботом и золото ушло в просадку - на следующий день закрыла сама руками, второй день вообще сработало по стопу и снесло почти 35 %...
Хорошего вам дня Василий ! Обычно если говорят о МА, то привязывают это к определенному тайм фрейму, предположительно речь идет о D1? Сказать по этому поводу мне абсолютно нечего, так как у меня нет статистики по отработке ценой валютной пары...
Для торговли золотом достаточно иметь достойный депозит. Я раньше активно торговал золотом и сейчас только смотрю на него, так как оно активно начинает обновлять свои исторические максимумы, что является первостепенным в нашем случае. Движения на...