Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...
Не понимаешь ты ничего, раз не узкий, значит нормальный, а вообще для золота 25-30$ - это СТАНДАРТНЫЙ дневной диапазон в нормальные времена, то есть во времена нормальных Президентов США, а не сумасшедших.) Только в смутные времена на GOLD выдают...
Добрый день. У меня эта неделя проходит без сделок, ничего страшного в этом не вижу. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD с открытия дня дошла на отметку 1.3215, после чего начался откат вверх. Схематично это показано на часовом графике...
Терпение в торговле нужно прежде всего для того, чтобы уметь дождаться сигнала с высокой вероятностью исполнения и выгодным соотношением риска к прибыли, а не для того, чтобы ждать у моря погоды, рассчитывая на то, что 50-100 долларов каким-то...
USDCHF. Н1. Доброго вечера, коллеги. Швейцарский банк сегодня объявил о прибыли в размере $1,69 млрд за первый квартал текущего года. Это на 3,5% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Банк отмечает, что непредсказуемая торговая политика...