Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.57285 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Понятно, а какая это настройка? Восстановление(Recovery Trades) - это по сути же не то, так как оно отключено ещё по умолчанию, а так больше в настройках я не вижу, куда нужно вписать 1. Возможно и повезло один раз, но мне не интересно везение,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Какие есть изменения на четырёхчасовом графике USD/CAD? Цена смогла снизиться ещё немного за последние несколько часов. У нее тяжело получается это делать, но всё-таки тенденция продолжает развиваться. Напомню, что я прогнозирую достижение целевого...
Читал я про это, не запрещать, а не давать квалифицированного инвестора, но мне уже пофиг , я давно Квал, и если надо могу их тестилки запросто сдать, ибо все это фигня полная. Программы обучения - так нет какого-то своего пути обучения - у каждого...