Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Естественно, что по недельному графику ориентироваться сложно, однако возврат котировок на EURUSD возможен и на более младших временных периодах. В частности, на Н4 после пробоя поддержки по линии южного старта...
Ну кто же знал, что Биткоин десять лет назад выйдет из своих пределов?! Тот же вопрос, кто задал нам эти пределы и есть ли они? Иными словами: или мы определяем диапазон или наши возможности влияют на наш выбор....
EUR/USD Доброго воскресенья! Анализ дневного графика движения валютной пары евро/доллар, указывает на то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется и на прошлой неделе цена установила очередной локальный минимум на отметке...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...