EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....
В любом случае коррекционное движение на юг будет, а если говорить о локальном или даже среднесрочном развороте на юг, то здесь немного сложнее определить уровни. Я рассматриваю уровни 1.0630 и 1.0780, от которых пойдёт волна на юг. Если сегодня...
У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331, его вчера должны были протестировать, но явно снова манипуляция, чтобы собрать дополнительную...
EUR/USD Ну поздравляю тебя, раз были хорошие входы, а у меня их не было, сегодня, возможно, будет, если цена обновит уровень 1.0457. Ну и такой расклад откроет вход на продажу со стопом на максимум дня. Но это чисто внутридневная ловля 20-30-50...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать достигнутые позиции и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется после довольно-таки жестко подъема, нужна коррекция. На графике, цена,...