Привет, GORD! GOLD, D1. Золото пока ещё стоит на месте, несмотря на то, что на рынке пошла динамика. Скорее всего оно сейчас не интересует в тех объёмах, в которых мы бы увидели сдвиги по графику. Поэтому интерес к нему двигает в таком узком...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095. Набирал здесь объём продавец, я предполагала что пара начнёт снижение. Я ждала здесь снижения на более старших графиках, такой...
Приветствую. Попытка не пытка. Не получилось вчера, получится сегодня. По крайней мере я на это надеюсь. GBPUSD идёт на верх пробивать вчерашний уровень 1.2340. Ну а далее нужно идти выше. Серьёзный уровень светит на верху - 1.2570. Если плавно...
#Bitcoin Хороших торгов, Максим. Повышенной волатильности что-то нет по биткоину, да и вообще на крипторынке затишье какое-то настало. Значит все отработали заранее. Но я жду роста, так как затишье бывает перед бурей. Даже если и коррекция будет,...
Приветствую! Восходящий рывок пары EUR/CAD завершился очередным ложным пробоем уровня сопротивления 1.5014 (Мюррея 3.8). Продавцы, перехватили инициативу, но ненадолго. Они закрыли сделки, не вернув пару даже к поддержке основания 49-ой фигуры...