Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то как бы отбой от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. далее если смотреть по подвалу то у меня там такие наработанные циклы по времени по отработки от одной зоны пере вверху и до...
В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...
EURUSD Конечно, как сделка на продажу, так и приоритет в одну сторону (на юг). Приветствую, Юрий. Как-то туго идёт снижение ценника по данной паре. Да, хотелось бы поживее. И по правде сказать, закрою продажи в ноль (которые, кстати, были открыты...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...