Всем привет! Приветствую! Ну конечно мало, а что такого то? Если на золото (GOLD) на дневном временном периоде посмотреть, то и раньше были дневные свечи по 100 баксов вниз (вон серебро обвалилось так обвалилось). Но я имел в виду в общем смысле...
Привет! Я недавно пост по EURUSD выкладывал по дневному графику, где сейчас 5-я волна роста идет и ее минимальная цель находится на 1,1211, то есть аккурат у максимума 1,1213, что явно говорит за его пробой. С другой стороны указывал, что на...
Первой ласточкой Уолл-стрит, предвещающей рецессию в США после введения Трампом пошлин, стал банк JPMorgan. Эксперты не намерены толочь воду в ступе и смело говорят и о сроках и о показателях, которые продемонстрирует американская экономика под...
Это просто взрыв мозга, как ты миксуешь, искажаешь и т.п. А ты почитай контекст твоих же сообщений, ты чётко и ясно написал, что покупал эфир на пике в 2021 году, даже приложил сегодня скриншот. А сейчас уже пишешь, что это не считается. Дак зачем...
На этой неделе цена на унцию серебра SILVER упала примерно на 15,31%, если считать от максимума на отметке $34.460 до минимума на отметке $29.185 недельной свечи. Можно не сомневаться, что основной причиной стали таможенные пошлины объявленные...