Технический анализ пары на графике 15 минут. На вчерашних очень *** новостях по EUR цена никак не отреагировала. Никакой большой волатильность не получилось. Цена застряла в боковике (1,0825/1,0775). Предполагаю, что в честь закрытия рынка в...
EURUSD Привет! Наверно, даже скорее всего, это так, EURUSD протестировал 1,0851 и откатил к 1,0760, это была первая попытка и думаю, что не последняя. Нет нормальной коррекции и глубокого возврата на юг, а пока все лишь примерно на 90 пунктов при...
Салют Коллеги!!! вот она пришла весна как паранойя Что то мы старенькие с Пензером бродить по веткам раздела. Будем в своем Дневничке бухтеть и писательствовать..порывшись в своих архивах. Ошибки при составлении этой ТС, обычно такие: Очень много...
Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...
#CL По нефти на дневном графике мы вчера проткнули уровень ликвидности 66.34 и сегодня вторая свеча тоже рядом торгуется и есть вероятность, что закроется выше. По графику Н1 мы видим, что у этой ликвидности были образованы объемы на индикаторе...