Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Текущая котировка валютной пары USDCHF составляет 0.8376, а это ниже крайнего предела уровня 0.8483. Можно такую ситуацию интерпретировать как момент перепроданности пары. В состоянии перепроданности желательно конечно совершать действия над...
Так ведь пара EURUSD наоборот упала на сообщении о приостановке пошлин на 90 дней. Был протестирован уровень 1.0912 и я уже думал быки не выкарабкаются из этого падения. То есть доллар падает на введении пошлин из-за страха начала рецессии в...
#CL / Нефть / OIL\USD на вчерашних новостях по торговым пошлинам резво пошла вверх и поднялась к отметке 63,32, но потом отскочила вниз и сейчас торгуется в районе 60,50, опустившись в зону имбаланса Н4. По технике назревала коррекция, индикаторы...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56530, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...