Всем привет. В целом GBP/USD находится в восходящем тренде. Но, наверно, многие обратили внимание, что сегодня пара не имеет выраженного направления движения. А продолжает существование между двух значений 1,3361 - 1,3421. Можно конечно и внутри...
Да мне надо очень много открыть сделок в покупку, чтобы выровнять объем по сделкам и то я рассчитываю что при росте цены, я прикрою ну пять штук, а потом пущу на один убыток и снова буду набирать сделки, сейчас по евро цена нарисовала диапазон и...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Нынче мы можем наблюдать приятную картину - на рынке прогрессирует коррекция вверх, показывающая возвращение быков. Если в ближайшие дни тренд действительно повернёт на север, разумно будет закрыть короткие позиции,...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 187.576 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 187.534. Это указывает на то, что покупка активов в...
Забыл про это условие. Сейчас исправил. но это не значит, что результат будет лучше, хотя все может быть, я не тестировал, просто сделал. В управление добавил еще пункт "Candle" значение поставил 1.5, но можешь поставить любое значение. Это...