Добрый вечер! GBPUSD. Вполне возможно, что фунт попробует развить восходящее движение, ибо на недельном графике смогли выйти и закрыть прошлую торговую неделю выше уровня 14,6% 1,3608 и сломать волну снижения от 1,3656. Только такого роста не...
USDCHF Я до сих пор не проголосовала, у меня по чифу юг, но это ещё нужно как-то обосновать. Решила в этот раз дождаться премаркета на Блумберг. Правилами не запрещено, а я хочу быть спокойной, что не вынесет в первый же день, или сессию. Я за...
Облигшации - это низкорисковый актив. Квартиру - если вопрос покупки жилья планировался давно, то да, лучше купить, если нет собственного жилья. А хранить в валюте - валюта тоже обесценивается. Да, должна быть наличка на непредвиденные расходы, но...
Уже добрый вечер samara45 ! . EUR/USD. Решил зайти на месячный тайм, как там дела обстоят и так в принципе тоже больше на шорт располагает картина. Если вот посмотреть то первичное падение началось с точки 1,16500, цена в лонг сейчас на текущей...
EURUSD Многие ждут отката вниз для покупок евро. Но и многие ожидают в район 1,1620(30). А вот с 1,1650 - идея неплохая, но опять же, нужно формирование какого-то паттерна, чтобы стоплосс поставить за минимум паттерна. Не буду много...