Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на часовом таймфрейме находится между зоной поддержки на отметке 3276 и зоной сопротивления на отметке 3364. Как видишь, цена пока никак не смогла пробить один из этих двух уровней. Поэтому пока не торгую, а...
Привет всем! Приветствую! В итоге во второй половине дня пару USDCHF развернули всё-таки вниз, хотя снижение не особо задалось, цена снова вверх отскочила от верхней МА. Правда на данный момент рост остановился, идёт небольшое снижение. При этом...
Да не будет успешный трейдер этим заниматься. Разве что только какие-то курсы и то не более того. Хотя с другой стороны можно сказать что зачем выкладывать в открытый доступ готовую стратегию ведь она пойдет в народ. Палить тут схему заработка на...
Нравится мне когда надувается новый ценовой пузырь. Вот и сейчас на графике дневном по паре EURCHF формируется новый ценовой пузырь и налицо развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...