Приветствую! По валютной паре GBP/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжим падать. Вчера при падении цена пробила уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,3340 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в...
#GAZP . Акции #Gazp месячный период и здесь довольно интересная ситуация складывается . Произошел один из признаков разворота тренда -это пробой вверх и сформировался объемный уровень 136.03 . От данного уровня можно рассмотреть долгосрочную покупку...
Снижение процентной ставки было маловероятным и на это решение ФРС валютная пара EURUSD действительно отреагировала спокойно, на после выступления Пауэлла рынок немного оживился и доллар начал свое укрепление. Поскольку торги среды евро-доллар...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковике в последнее время. Сегодня идет также торговля в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант....
USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...