GBPUSD Всем добрый вечер. Фунт пока отрабатывает сценарий как по нотам, чуть ли не пункт в пункт. Что же, посмотрим отработает ли до конца. Хотя ещё чуть выше к 1.2300 может дотянуться.. Тем не менее, по сценарию уже можно открывать продажи с целью...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет на данное время. На дневном графике наблюдаю север также идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Горе Калифорнии! Для восстановления после пожаров ей нужны миллиарды долларов! Бедная Калифорния, многострадальный Лос-Анджелес! Нужно много миллиардов долларов, чтобы восстановить все территории после разрушительных пожаров! Согласно оценкам...
Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...