Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.100. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.225. Цена закрытия предыдущей свечи...
Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9000. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
GBP/USD Пара GBP/USD также как и е европейская соседка на данный момент решила поэкономить силы. Тем не менее все же стоит заметить, что быки слегка поддавливают, но только для того, чтобы обозначить свое присутствие. Резкие движения отсутствуют,...
GBPUSD Здравия, Юрий. Ну, ты готов прочитать вердикт Банка Англии по процентной ставке?! Сегодня также немаловажный фундамент для фунта, а ты уже о завтрашних нонках думаешь. Сегодня еще и Трамп может почудить. До нонфарма еще больше суток, может...
Привет Оля, С Днем Рождения Тебя! На счет поездки в Гималаи - это очень к стати. Как ты говоришь, один приемчик довести до автоматизма и тогда уже в Монетном Дворе будет идти борьба среди форумчан максимум за второе место! Хорошего и приятного...