GBPUSD Всем привет! Краткосрочная тенденция северная, закрепления выше сопротивления 1,2322 показывает на продолжения северного похода. Вверху цель как минимум пробой сопротивления 1,2375, после можем получить небольшой зигзаг вниз. Но в целом можно...
У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...
Ну если есть еще и иные источники дохода, с которых он потом эти займы возвращает, то давать не перестанут и будут радоваться как родному человеку, который так хорошо спонсирует их контору. Ну а что нормально, пошел взял кредит тысяч 10 , 3 тысячи...
А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, при чем торговались довольно-таки технично. Хотя уже забрали локальные цели в области 1.2320 и даже обновили максимумы, да и торгуемся выше 1.23. Надо отметить всё по учебнику, потому что ещё до...